Unser Angebot:

Tanzrichtungen

Standard, Latein, Discofox, Salsa, u.v.m

Breitensport Kindertanz

Bereits ab 3 Jahren können die Kleinsten das rhythmische Tanzen zur Musik bei uns erlernen. Mit viel Spaß und Spiel wird Kondition, Koordination und Rhythmusgefühl trainiert.

Auch die älteren Kinder und Jugendlichen lernen zur modernen Musik Showtänze, die sie dann bei verschiedenen Anlässen präsentieren können.

Breitensport Kindergesellschaftstanz

Im Bereich des Gesellschaftstanzes werden den Kindern Schritte zu standard- und lateinamerikanischen Tänzen zu moderner Musik beigebracht und paarweise trainiert.

Breitensport Erwachsene

Auch die Erwachsenen kommen bei uns nicht zu kurz. Jeder der Lust und Freude am Tanzen hat kann als Einsteiger, Wiedereinsteiger oder auch Gelegenheitstänzer in unserem Verein die Grundkenntnisse des Gesellschaftstanzes Breitensport erlernen. Zu standard- und lateinamerikanischen Klängen werden Grund- und weiterführende Schritte geübt. Um auch bei Festlichkeiten eine flotte Sohle auf´s Parket zu legen, wird der Discofox intensiv geübt.